本校同窓会設立30周年記念品贈呈中です!

お知らせ

こんにちは。本校は今年3月に30回卒業生を送り出しました。同窓会の創立30周年になります。25周年の時は、入間のまるひろさくら草ホールにおいて大々的に祝賀会を行いました。久しぶりに会えた卒業生も多くいましたし、私は前校長のリクエストで校歌を歌ったり…あれから5年が経ったのですね。

現在はコロナ禍でこのような祝賀会が開催できず、記念品贈呈となったそうです。同窓会の幹事さんを通じて送り先が分かった方にはすでに郵送致しました。在校生のいる施設に勤務している方々にもすでにお渡し済みです。私は11期生が3年生の時に本校へ入職しており、卒業生のことをかなり覚えております♪同窓会顧問(副校長)からの依頼で、私の頭の中にある卒業生のデータをフル活用し、記念品を渡すべく奔走しております。

このブログを見てくれている卒業生の皆さん、ジェットストリームの4色+シャーペン付きボールペンはお手元に届いたでしょうか?もしまだの方がいらっしゃいましたら学校へお電話ください🏫